단짠단짠 한국인의 소울
감동란쿡 소불고기
주재료:
①감동란쿡
②불고기용 쇠고기
③대파
④당근
⑤표고버섯
⑥양파
⑦고추
⑧당면
⑨소불고기양념장
②불고기용 쇠고기
③대파
④당근
⑤표고버섯
⑥양파
⑦고추
⑧당면
⑨소불고기양념장
1. 준비한 재료들을 적당한 크기로 썰어줍니다.
2. 불고기용 쇠고기, 대파, 당근, 표고버섯, 양파, 고추를 한데 때려 넣고 양념장에 재워둡니다.
3. 재워둔 내용물을 열을 가하여 익힙니다. 당면을 따로 삶아 고기가 다 익을 때쯤 넣어 더 익혀 줍니다.
4. 감동란쿡을 올려 먹으면 완성!